Le macchine sottovuoto per alimenti freschi vi permetteranno di conservare i vostri alimenti mantenendone inalterate le loro caratteristiche nutrizionali ma anche il sapore. Inoltre, risparmierete molto spazio in frigo, freezer e in cucina. In questa guida vi spiegheremo come funzionano […]
Tra gli alimenti che possono essere conservati sottovuoto, oltre a quelli freschi ci sono anche quelli secchi. Grazie alle macchine sottovuoto per alimenti secchi potrete allungare la durata di questi alimenti, godendo della loro fragranza e delle loro proprietà organolettiche. […]
Se avete un’attività professionale nel settore della ristorazione o del catering, sapete quanto sia importante avvalersi di tutti gli strumenti e le apparecchiature adatti per fornire ai vostri clienti un servizio di qualità, oltre a pietanze gustose. Tra questi, può […]
Ristoranti, servizi di catering e addetti alla grande distribuzione del cibo utilizzano ormai da anni il sottovuoto, in quanto permette loro uno stoccaggio ottimale delle porzioni ma soprattutto la conservazione degli alimenti e quindi il loro minimo spreco, oltre che […]
In commercio trovate macchine per sottovuoto automatiche oppure manuali. Entrambe vi assicurano la conservazione ottimale di alimenti freschi, secchi o cotti, ma si differenziano soprattutto per un particolare, che vi spiegheremo in questa guida, mostrandovi anche come funzionano e come […]
La macchina sottovuoto è un oggetto molto utilizzato per la conservazione e lo stoccaggio nelle cucine industriali, ma è anche sempre più presente in quelle domestiche, grazie alle sue capacità di mantenere inalterate le sostanze nutritive degli alimenti e di […]
La marinatura dei cibi in un contenitore sottratto dell’aria è una tecnica molto apprezzata. Proprio per tale ragione, la vendita di modelli sottovuoto che possano marinare è tra le scelte preferite dai consumatori. Marinatori sottovuoto I leader nella produzione di […]
Una macchina per sottovuoto è uno strumento che consente di conservare , per molto tempo, alimenti freschi o cotti, nella propria cucina, aspirando l’aria e sigillando il contenitore. La conservazione del cibo è una pratica molto antica che si è […]
La macchina per il sottovuoto è sempre più diffusa nelle cucine italiane e sempre più adoperata a livello casalingo e non solo professionale. Questo prodotto aspira l’aria dal sacchetto in cui sono inseriti i cibi e poi lo sigilla in […]